Sign In

 

 

“L’arte dello Speziale” di Francesco Sirena, autentico ferro del mestiere per i farmacisti del XVII Secolo, di Ernesto Riva, Carla Camanahttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/arte-dello-speziale-di-francesco-sirena-riva-camana-59“L’arte dello Speziale” di Francesco Sirena, autentico ferro del mestiere per i farmacisti del XVII Secolo, di Ernesto Riva, Carla Camana
COMUNICAZIONI PRESENTATE AL 65° CONGRESSO NAZIONALE DI MILANO, 30-31 MAGGIO 2015https://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/comunicazioni-presentate-al-65°-congresso-nazionale-di-milano-maggio-2015-54COMUNICAZIONI PRESENTATE AL 65° CONGRESSO NAZIONALE DI MILANO, 30-31 MAGGIO 2015
Il problema alimentare negli Avvisi agli Stranieri di Giacomo Barzellotti (1838), di Giovanni Ciprianihttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/problema-alimentare-negli-avvisi-agli-stranieri-giacomo-barzellotti-di-cipriani-53Il problema alimentare negli Avvisi agli Stranieri di Giacomo Barzellotti (1838), di Giovanni Cipriani
Giuseppe Maria Nardelli, uno storico della farmacia applicato alla storia della alimentazione: “Alla tavola del monaco” e “Biodiversità risorse e cultura”, di Giuseppe Marino Nardellihttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/giuseppe-maria-nardelli-storico-della-farmacia-applicato-alla-storia-della-alimentazione-di-giuseppe-marino-nardelli-57Giuseppe Maria Nardelli, uno storico della farmacia applicato alla storia della alimentazione: “Alla tavola del monaco” e “Biodiversità risorse e cultura”, di Giuseppe Marino Nardelli
Un futuro per la canapa? Dall'alimentazione all'industria, il potenziale trascurato di una pianta straordinaria, di Enrico Cevolanihttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/futuro-per-la-canapa-alimentazione-industria-Cevolani-58Un futuro per la canapa? Dall'alimentazione all'industria, il potenziale trascurato di una pianta straordinaria, di Enrico Cevolani
Recensionihttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/recensioni-61Recensioni
Alcuni farmacisti triestini a Berna, di François Ledermannhttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/alcuni-farmacisti-triestini-a-berna-ledermann-60Alcuni farmacisti triestini a Berna, di François Ledermann
L’alimentazione nella spedizione dell’esercito Sardo in Crimea (1855-56), di Carlo Rubiola, Valeria Magnellihttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/alimentazione-spedizione-esercito-sardo-in-crimea-rubiola-magnelli-55L’alimentazione nella spedizione dell’esercito Sardo in Crimea (1855-56), di Carlo Rubiola, Valeria Magnelli
Oro Liquido, storia dell’uso terapeutico del miele in Polonia, di Paulina Oszajcahttps://museo.unifarco.it/it/riviste/aprile-2016/oro-liquido-storia-uso-terapeutico-miele-polonia-oszajca-56Oro Liquido, storia dell’uso terapeutico del miele in Polonia, di Paulina Oszajca